孤島通訊

【目前暫時無法更新、評論、私信,讓我緩個幾天想想辦法。】
台灣。
萌上全職高手才來做的窩。
天知道我一把年紀才玩有原作角色的同人,壓力山大。
關愛所有冷門角色,全職CP中特別喜歡林方和華秀。雖然有偏愛,本質上是沒有潔癖的博愛黨,可拆可逆,只要端出的菜夠好吃。
更新速度慢得有口碑。如果腦袋有擠出什麼渣渣見人,應該只會有原作背景向。

明天就是全職O啦,先留個紀錄。

和小伙伴們達成了全攤都是新刊新品的成就,而且承包了全場的華秀(。

雖然只能交出無料,還是希望能多幾位覺得「這兩個人很好」的同好。


另外終於把COS本生了出來,正篇增加了約一千字的內容,三千字的番外。還有說好的興欣全員角色圖。

自以為放下華秀本換個比較快的關窗方式,結果是狠狠夾了腦門,畫技原地踏步,只有坐著睡著的技術突飛猛進,朋友都說我自動涅盤了( ノД`)

喪氣的話就不多說了,期待人生首次直參的ONLY場,再來會專心把華秀寫完⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

评论 ( 16 )
热度 ( 17 )
  1. 楓草鈴瓔孤島通訊 转载了此图片
    你们快瞧瞧这里有个辣么美辣么可爱的宣图! ! 除了包办全场华秀还包办了全场乐柔哦d(`・∀・)b(

© 孤島通訊 | Powered by LOFTER