孤島通訊

【目前暫時無法更新、評論、私信,讓我緩個幾天想想辦法。】
台灣。
萌上全職高手才來做的窩。
天知道我一把年紀才玩有原作角色的同人,壓力山大。
關愛所有冷門角色,全職CP中特別喜歡林方和華秀。雖然有偏愛,本質上是沒有潔癖的博愛黨,可拆可逆,只要端出的菜夠好吃。
更新速度慢得有口碑。如果腦袋有擠出什麼渣渣見人,應該只會有原作背景向。

【林方】之後再一起(完)

※ 原著向,第十賽季後,光棍節放閃真是閃瞎自己狗眼。

※ (一)(二)(三)(四)(五)




  他真怕了。在氣勢洶洶的告白一秒後。

 

  艾瑪告白只看氣勢嗎!楚雲秀和蘇沐橙這兩個看連續劇成精的女人不嘲笑死你!

 

  方銳恐怕沒在賽場下腦袋運轉得這麼快過,可惜腦袋裡並不存在如何完美告白的資訊,更別提是對男人告白,他真的沒那麼彎啊他只對老林彎的!好朋友不等於好基友這道理他還是懂的,搞不好連普通朋友都當不成的可能性讓他坐立難安,現在的局面就像賽場上以1%殘血面對滿血的林敬言,只求不要死得太難看。

 

  「認真的?」林敬言的臉上沒有展現什麼特別的情緒,以很普通的語氣回問了。

 

  沒有,我開玩笑的,雖然這玩笑一點也不好笑,哈哈。這麼回答的話,就算無比的拙劣,也是下了台階。

 

  方銳正要開口,突然發現這三個字好有即視感。當年跟林敬言說要換職業的時候,原本以為會聽到責罵或是要求說明原由,畢竟他是以接班人的角色進來,也在隊裡用流氓這職業好幾個月,這段時間的訓練豈不是白費。

 

  不過林敬言只是確認了他的決心,就說,好,來試試看吧。

 

  當時只顧著慶幸老林人真好說話,很久之後他才慢慢醒悟過來。

 

  無需多問多說,因為林敬言是這麼的信任他。

 

  方銳,你是猥瑣流啊不是畏縮流啊,想不到猥瑣的解法就不敢正面對決了嗎。他這下真有壯士斷腕的心情了,還是黃金右手呢。

 

  「認真的。」

 

  他聽見自己的聲音這麼說,卻好像是混雜自劇烈的心跳聲從遠方傳來,等待回答的這一秒是如此漫長,想閉上眼,又怕是他的世界毀滅前的最後一面。

 

 

  「方銳,我喜歡你。這句可不能讓你搶先啊。」

 

 

  他真誠的雙眼這輩子沒瞪得這麼大過。

 

  林敬言在笑。那個笑容有超過溫和的開心和得意。

 

  「你……你這個流氓!第一流氓好心機啊!心好髒啊!」林敬言絕對是故意的!特別故意!方銳還來不及把他一長串的抱怨說出口,就被抱了滿懷。

 

  他聽見林敬言在耳邊說。

 

  「方銳大大,我不當第一流氓很久了,普通的老流氓你收不收?」


 

 

  方銳開著車回去搭機了,他只請了一天假,明天還有例行的複盤和訓練。

 

  林敬言伸了個懶腰,活動了下手指,盤算還有哪些要整理修剪的植物。

 

  榮耀電競選手和花店老闆,他們現在各自有需要和想要做的事。

 

  林敬言想到小時候,父母問他之後想要做什麼。那時他的人生選項裡沒有電競選手也沒有花店老闆,小小的林敬言很認真的想了想,這麼回答。

 

  他想要遇見一個很喜歡的人,兩個人在一起不論做什麼。

 

  父母搖頭說他是不是電視劇看太多,太過浪漫不夠實際,一般不是都要說個老師醫生甚至當個有錢人。

 

  長大後的林敬言還是覺得當年那個回答很實際,而且不比當個老師醫生有錢人來得簡單。

 

  他很幸運的實現了這個願望。

 

  他們曾經在一起,曾經分開,可是他們的故事沒有結束。

 

  人生還很長很長,他們可以之後再一起去看異國美景,再一起只是晒晒冬陽什麼都不做,再一起分享多麼無足輕重的生活瑣事,再一起經歷未來發生的好事和壞事。

 

  在一起。

 


评论
热度 ( 25 )

© 孤島通訊 | Powered by LOFTER